Das magisch-musicalische Menü

 

Gruss der Küche

 

Panna Cotta vom Schafkäse mit

Apfelchutney und Früchtebrotchip

Verzauberter Saibling

im Rotem  Mantel

 

SAIBLING|RÜBE|VOGERLSALAT|KREN
Im Rübensaft und Essig, 

gebeiztes Saiblingsfilet mit Chioggia Rübe, Vogerlsalat und Kren

 

Zaubertrank

aus der magischen Karotte

 

KAROTTE|KOKOS|ZITRONENGRAS|SESAM

Karottencremesuppe mit Kokosmilch
Zitronengras und gebackener

Sesam-Urkarotte

Aus dem Hut des Zauberers

 

MAISHUHN|POLENTA|POPCORN|LAUCH

Gebratene Brust vom Maishuhn
auf cremigem Polenta Gewürzpopcorn

gegrillter Lauch und Rosmarinjus

 

oder

Verhexte Seeforelle

mit geheimnisvollen Beilagen

SEEFORELLE|KÜRBIS|TOPINAMBUR|

PETERSILIE

Seeforellenfilet vom Grill auf Ofenkürbis-creme, geschmorte Topinambur und Petersilienschaum

Feenhaftes Dessert mit Zauberfrüchten
HASELNUSS|SCHOKOLADE| BIRNE|PREISELBEEREN

Haselnussbiskuit mit Schokoladenmousse,
Birne und Preiselbeeren

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© ANJA WENDZEL