Die beiden MUTTERTAGS-GALA Menüs

Veranstaltungszentrum Judenburg | Sa, 13. Mai 2023 | Beginn: 18.30 Uhr

Vorspeise

Tomate. Avocado, Romana Salatherzen in Gurkenessig

 

Hauptspeise

Frische Tagliatelle mit Kräuterseitling

Zucchini, Rucola und Basilikum Öl

 

Nachspeise

Kokosmousse mit Casisgelee

und Himbeer Minze Salat

Haubenkoch Gerhard Gugg

Ich freue mich, mit meinem Team die Gäste dieses Abends, insbesondere die Mütter, mit einem 3-Gang-Menü verwöhnen zu dürfen. Um den hohen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, kochen wir einerseits direkt vor Ort und beziehen anderseits den Großteil der Zutaten mit hoher Qualität aus der Region.

Ich wünsche Ihnen eine wundervolle Muttertags-Gala!

 

Ihr Gerhard Gugg

 

Druckversion | Sitemap
© ANJA WENDZEL