Gruss der Küche
Panna Cotta vom Schafkäse mit
Apfelchutney und Früchtebrotchip
Verzauberter Saibling
im Rotem Mantel
SAIBLING|RÜBE|VOGERLSALAT|KREN Im Rübensaft und Essig,
gebeiztes Saiblingsfilet mit Chioggia Rübe, Vogerlsalat und Kren
Zaubertrank
aus der magischen Karotte
KAROTTE|KOKOS|ZITRONENGRAS|SESAM
Karottencremesuppe mit Kokosmilch Zitronengras und gebackener
Sesam-Urkarotte
Aus dem Hut des Zauberers
MAISHUHN|POLENTA|POPCORN|LAUCH
Gebratene Brust vom Maishuhn auf cremigem Polenta Gewürzpopcorn gegrillter Lauch und Rosmarinjus
oder
Verhexte Seeforelle
mit geheimnisvollen Beilagen
SEEFORELLE|KÜRBIS|TOPINAMBUR|
PETERSILIE
Seeforellenfilet vom Grill auf Ofenkürbis-creme, geschmorte Topinambur und Petersilienschaum
Feenhaftes Dessert mit Zauberfrüchten HASELNUSS|SCHOKOLADE| BIRNE|PREISELBEEREN
Haselnussbiskuit mit Schokoladenmousse, Birne und Preiselbeeren